8 (812) 407-21-64
Корзина Ваша корзина пуста

Леденец "Розочка с лепестками" 50 гр.

артикул: 4102 Леденец "Розочка с лепестками"  50 гр.
39 ₽ (25 шт - 975 руб)
Вес (гр.) 50
Размер Размер леденца: Высота 6.5 см, Ширина 4 см, радиус 5 см Размер палочки: длина 14.5 см, диаметр 5 мм
Количество
конфет в коробке
25
Цена за 1 штуку 39
Вкусы Брусника
Цена за 1 коробку 975